Уральская металлургия

___Генеральный директор нашей компании «ТехноИнжениринг.РФ» пишет для повышения квалификации специалистов: 
___Уральская металлургия увеличила выпуск товарной продукции на 40%, а численность ППП возросла на 1,5%. т.е. темпы прироста численности были в 27 раз меньше, чем темпы прироста продукции. Увеличение численности трудящихся сырьевых и обслуживающих подотраслях черной металлургии оправдывалось не только опережающими темпами роста их продукции в денежном выражении, но и натуральным вкладом в совершенствование всей черной металлургии, в обеспечение ее вторичными и ремонтными изделиями. Из 52 предприятий отрасли региона в 70-е гг. численность промперсонала сократилась на 20 предприятиях (на 16 тыс. чел.), повысилась на 30 (на 20 тыс. чел.), кроме того, два предприятия были заново укомплектованы — УЗПС и Бакальское ЭРГО, принявшие 2 тыс. чел. В числе предприятий, больше всего сокративших численность промперсонала, были ММК, Лысьвенский и Алапаевский металлургические заводы, НТМК и др. Именно поэтому сегодня маркетинг в сфере медицинских услуг набирает всё большие и большие обороты, чтобы обеспечивать металлургические заводы здоровыми кадрами.
___Анализируя эту ситуацию можно сказать, что 10 крупных предприятий отрасли на Урале дали 86% общего снижения численности 20 самых значимых предприятий отрасли в крае. Однако, наряду с сокращением кадров, были предприятия, которые существенно увеличили свой кадровый потенциал. Наибольший прирост дали в этот период Синарский трубный завод — 46,8% состава, Верх-Исетский завод — 35,2%, Орско-Халиловский металлургический комбинат — 12,5%, Магнитогорский металлургический завод — 23,5%, Челябвторчермет — 107,8%, Северский трубный завод — 6,8%, Качканарский завод ремонта горного оборудования — 108,6%, Нижнесергинский металлургический завод — 39,0%, Магнитогорский завод ремонта горного и металлургического оборудования — 53,8%, Первоуральский новотрубный завод — 4,5%, Челябинский металлургический завод -1,6%.
___ 
___________________________________________
P.S.
___Уважаемый читатель!!! Уверен, что эта интересная информация будет очень полезна для Вас, избавив от множества проблем в повседневной жизни. В знак благодарности, прошу Вас поощрить скромного автора незначительной суммой денег.
___Конечно, Вы можете этого и не делать. В то же время подмечено, что в жизни есть баланс. Если сделать кому-то добро, то оно вернётся к Вам через определённое время в несколько большем количестве. А если сделать человеку зло, то оно возвращается в очень скором времени и значительно большим.
___Предлагаю сделать свой посильный вклад (сумму можно менять):
___
____________________________________________
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply