структура финансирования

___Генеральный директор нашей компании «ТехноИнжениринг.РФ» пишет для повышения квалификации специалистов: 
___Показательна и структура финансирования: на текущее содержание вузов было выделено 106 млрд. руб., а на капитальные вложения — всего 20 млрд. руб. Государственная политика в области образования в первой половине 1990-х гг. была не только неэффективной: она нанесла урон государству, существенно снизив интеллектуальный потенциал нации.
___Таким образом, в начале 1990-х гг. вследствие резких изменений в политической и экономической ситуации, сопровождающихся сокращениями бюджетного финансирования образовательная система России начала разрушаться. Во второй половине 1990-х гг. попытки модернизации системы высшего образования остаются нерегулярными и малоэффективными. Образовательная политика в 1992-1994 гг. была органическим продолжением общегосударственной политики по передаче максимального числа полномочий из центра в регионы. Первая же попытка реинтеграции системы образования на основе эксперимента по апробации Временных государственных образовательных стандартов была провалена: результаты эксперимента так и не были проанализированы и опубликованы как материалы, регламентирующие септики для дачи по всем параметрам.
___Слияние в 1996 г. Г осударственного комитета по высшему образованию и Министерства образования было попыткой создания единой организационной инфраструктуры, готовой к осуществлению реформирования системы образования. Но в то время существовало два сильно расходящихся подхода к проблеме реформирования: государственно-политический (связывающий комплекс задач по обновлению содержания и структуры системы образования с преодолением финансового кризиса) и макроэкономический (провозглашающий приоритетным организационное реформирование системы образования за счет информационных технологий, механизмов многоканального реформирования, разделения ответственности и полномочий между разными уровнями государственной и муниципальной властей).
___ 
___________________________________________
P.S.
___Уважаемый читатель!!! Уверен, что эта интересная информация будет очень полезна для Вас, избавив от множества проблем в повседневной жизни. В знак благодарности, прошу Вас поощрить скромного автора незначительной суммой денег.
___Конечно, Вы можете этого и не делать. В то же время подмечено, что в жизни есть баланс. Если сделать кому-то добро, то оно вернётся к Вам через определённое время в несколько большем количестве. А если сделать человеку зло, то оно возвращается в очень скором времени и значительно большим.
___Предлагаю сделать свой посильный вклад (сумму можно менять):
___
____________________________________________
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply