Взгляд на предположения

___Генеральный директор нашей компании «Продавать-Много.РФ» пишет для повышения квалификации специалистов различных направлений:
___Главный вывод из разговора об измерении, эксперименте и теории был тот, что большинство частей физики, которые относятся к естественной науке, являются, как показывает более подробный анализ, техникой. Взгляд на предположения, касающиеся искусства проведения экспериментов и формулирования теорий в связи и экспериментами, предполагает классификацию физического знания как знания о том, как получать вещи технически. Обзор различных направлений современной техники позволяет нам определять задачи, которые принадлежат реализации технического знания в соответствии с традиционными спецификациями отраслей физики.
___Например всесторонний взгляд на предложения коммерческого характера, позволяет сделать правильный выбор и решить например вопрос, сколько стоит ремонт однокомнатной квартиры. Чтобы проиллюстрировать предыдущее положение о ненатуралистической философии физики, обсудим здесь два аспекта. Существуют две отдельные области техники, которые должны быть рассмотрены с методологической точки зрения, а именно техника измерения и техника наблюдения.
___«Техника измерения» представляет собой весьма развитое инструментальное подспорье для измерения в современной экспериментальной науке. Тот, кто интересуется, может получить информацию в современной экспериментальной лаборатории — если он уверен, что обладает достаточными физическими знаниями, чтобы иметь возможность понять, как физики получают физическое знание. Это может показаться логическим кругом, но фактически — нет. Методологически говоря, техника измерения имеет целью наиболее изящными способами достичь целей измерения. Цели измерения в наиболее общем смысле должны установить отношения величин («параметров») контролируемым образом — например, чтобы воспроизвести экспериментальные условия. Контролиру1 емость состоит главным образом в воспроизводимости соответствующих свойств измерительных средств. Техника измерения, следовательно, должна рассматриваться как знание о том, как лучше добиваться воспроизводимости соответствующих свойств измерительных средств. Однако техническое усовершенствование предполагает логический критерий для усовершенствования. Другими словами, тот бесспорный факт, что современное искусство экспериментирования базируется на весьма утонченной технике измерения, не освобождает от необходимости неэмпирического критерия, для которого нужно четкое функционирование измерительного средства.
___
__________________________________
P.S.
___Уважаемый читатель!!! Уверен, что эта интересная информация будет очень полезна для Вас, избавив от множества проблем в повседневной жизни. В знак благодарности, прошу Вас поощрить скромного автора незначительной суммой денег.
___Конечно, Вы можете этого и не делать. В то же время подмечено, что в жизни есть баланс. Если сделать кому-то добро, то оно вернётся к Вам через определённое время в несколько большем количестве. А если сделать человеку зло, то оно возвращается в очень скором времени и значительно большим.
___Предлагаю сделать свой посильный вклад (сумму можно менять):
___
____________________________________________
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply