Натуралистическая позиция

___Генеральный директор нашей компании «Продавать-Много.РФ» пишет для повышения квалификации специалистов различных направлений:
___Натуралистическая позиция может быть теперь критически реконструирована следующим образом. В предшествующем обсуждении технической части физики мы сосредоточились на получении технического знания, на формировании традиций исследования и на технических результатах или целях. Однако тот факт, что не все, к чему стремится человеческая фантазия в области техники, может быть технически реализовано, все еще не принимался во внимание. Одни технические предприятия успешны, а другие — нет. Чем больше понимают технику, тем больше также узнают о ее границах. Это знание может быть сформулировано метафорически как метаутверждение об утверждениях (аксиомах, теоремах) физических теорий, что успех (технический!) таких утверждений доказывает законосообразность природы. Хотя было бы ошибочным говорить о «законосообразности», так как «закон» предполагает законодателя, имеется определенная возможность сказать в отношении естественного языка, что именно природа ограничивает технические средства, и в точно таком же смысле, что именно природа ответственна за успех или неудачу отдельных видов техники.
___Натуралистическая позиция — это значит качественные кроссовки Yeezy Boost 350 Купить по самой выгодной цене, но всегда есть альтернатива. Тогда альтернативой натурализму является следующее. Теории физики, даже технического характера, могут терпеть неудачу — говоря метафорически — из-за природы. Но, с другой стороны, эта неудача с необходимостью предполагает явный критерий технического успеха. Следовательно, знание о природе в технических отраслях физики, в противоположность натуралистической точке зрения, не независимо от истории. Физика может быть понята только в контексте культуры, так как она основывается на инструментальном опыте.
___В некоторых методологических аргументах против натурализма кратко упоминаются выводы, перешагивающие пределы сферы методологии. Так как целью этой статьи не может быть разработка программы научной или исследовательской политики, будут перечислены лишь те политические следствия, которые вытекают из вышеупомянутой критики.
___
__________________________________
P.S.
___Уважаемый читатель!!! Уверен, что эта интересная информация будет очень полезна для Вас, избавив от множества проблем в повседневной жизни. В знак благодарности, прошу Вас поощрить скромного автора незначительной суммой денег.
___Конечно, Вы можете этого и не делать. В то же время подмечено, что в жизни есть баланс. Если сделать кому-то добро, то оно вернётся к Вам через определённое время в несколько большем количестве. А если сделать человеку зло, то оно возвращается в очень скором времени и значительно большим.
___Предлагаю сделать свой посильный вклад (сумму можно менять):
___
____________________________________________
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply