Торты

___Директор по производству компании «ТехноИнжениринг» пишет: 
___В настоящее время существует просто огромное количество различных видов тортов практически во всех кулинарных традициях стран мира. Тот или иной вид торта зависит прежде всего от состава исходных ингредиентов, которые кондитер используют в процессе приготовления десерта. Для приготовления тортов используют различные виды теста. Однако, наибольшее количество разновидностей тортов выпекают из песочного, а также бисквитного теста. Нередко для приготовления тортов используют готовые вафельные или бисквитные коржи, а также слоеное тесто.
___Торт является стандартным блюдом для праздников. Это касается именин, свадьбы, корпоративов. Кроме того, его обожают не только малыши, но и взрослое поколение. На сегодняшний день в магазинах предлагают огромный выбор разных видов кондитерских изделий. Торт может состоять из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом. Сверху торты, как правило, украшают шоколадом, кондитерским кремом, глазурью, фруктами, орехами, цукатами и т.д. Декоративному оформлению тортов традиционно придается очень большое значение.
___Так как торты являются главным образом праздничными изделиями, приуроченными к каким-либо событиям в частной или общественной жизни людей, то их внешний вид, внешние поверхностные, оформительские, декоративные качества играют для людей роль более значительную, чем их коренные, существенные особенности. Поэтому в быт и торговлю проникла и укоренилась тенденция классифицировть торты не по типу их приготовления и виду теста, а по названиям, отличающим их внешний признак: торт кремовый, фруктовый, шоколадный, и т.д., а иногда по названиям, которые совершенно не имеют никакого отношения к кондитерской сути и скорее скрывают, а нисколечко не отражают содержание торта: «Сказка», «Подарочный», «Юбилейный», «Юность», и т.п. — и приняты только в рекламных целях.
___По правде их называют сладкими пирогами. Они бывают закрытые, полуоткрытые или сплошные, которые после выпечки только поливают шоколадом и наносят украшения цитрусами и так далее. Тесто у них в основном дрожжевое, а начинка бывает из варенья, меда, орехов и прочее. Такой вид тортов самый качественный, потому что он пришел к нам еще со старых времен, когда применялись только натуральные ингредиенты, а также тесто поддавалась большей обработки, которая придает, им восхитительный и полезный вкус.
___Можно очень выгодно покупать торты на заказ СПб в компании «ТортНедорого». Это кондитерское изделие будет уместным на празднике в семейном кругу, свадебной церемонии, корпоративной встрече, юбилее и многих других событиях и мероприятиях. Порывшись в детских воспоминаниях, вы наверняка найдете там момент, которого с нетерпением ждали – подачу торта. Внешний вид тортов с их декоративными особенностями играют для потенциального потребителя роль более значительную, нежели их характеристики, в частности перечень ингредиентов и их качество. Именно поэтому укоренилась привычка классифицировать изделия не по типу их приготовления и теста для коржей, а по прилагательным, которые отображают их внешнюю характерную особенность: кремовый, фруктовый, шоколадный торты.
___Торты из бисквитного теста являются самой вкусной и популярной разновидностью тортов. Для получения нужного вкуса, в бисквитное тесто могут быть добавлены ваниль, какао, кофе, орешки, миндаль. Коржи пропитываются и накладываются друг на друга поочередно с различными начинками — кремовой, йогуртовой, шоколадной, вареньем или кремами. Некоторые изделия могут иметь традиционные и незамысловатые оформления и декоративные элементы, тогда как другие пекут исключительно под «конкретное» торжество. Так торты бывают свадебными, юбилейными, подарочными, поминочными, рождественскими/новогодними и т.п. Такие торты лучше всего заказывать в профессиональных кондитерских, предварительно определив их структуру и назначение.
___Обычно торты классифицируются по нескольким основным параметрам: тип коржей; начинка; форма; конструкция; и способ приготовления. По приготовлению торты отличаются следующим образом: выпекаются полностью, комбинированные (каркас и начинка приготавливаются отдельно), формирование слоями. Тип коржей бывает вафельный, бисквитный песочный и творожный. Также торты различают по типу оформляющего материала: глазурь, крем, помадка и кулинарная мастика.
___ 
____________________________________________
P.S.
___Уважаемый читатель!!! Уверен, что эта интересная информация будет очень полезна для Вас, избавив от множества проблем в повседневной жизни. В знак благодарности, прошу Вас поощрить скромного автора незначительной суммой денег.
___Конечно, Вы можете этого и не делать. В то же время подмечено, что в жизни есть баланс. Если сделать кому-то добро, то оно вернётся к Вам через определённое время в несколько большем количестве. А если сделать человеку зло, то оно возвращается в очень скором времени и значительно большим.
___Предлагаю сделать свой посильный вклад (сумму можно менять):
___
____________________________________________
:::
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply